关于2017年暑假期间学生公寓管理有关事宜的通知

    根据学校暑假有关安排,结合学生公寓实际情况,现对2017年暑假学生公寓管理的相关事宜通知如下:
    1.7月8日暑假开始,中心原则上开始对全部离校的寝室实行封门。请同学们离校时将宿舍门窗关好,并拔掉所有用电插头,关闭寝室电源。在此,特别提醒各位同学:最后一位离寝的同学必须到楼栋值班室登记,并与公寓工作人员一道做好寝室封门手续。同时做好防火防盗等安全检查工作。
    2.7月8日早晨8:00,学生公寓封闭的寝室和楼栋开始停水、停电,实行封闭管理。
    3.请全体同学妥善保管好自己的财产。由于公寓安防条件有限,暑假期间宿舍内不要存放现金、笔记本电脑、手机等贵重物品,确有前述贵重物品请寄存到亲戚朋友处、老师家中或随身携带,如发生丢失,公寓管理中心不承担赔偿的责任。
    4.暑假留校住宿有关安排:
    (1)办理出入证时间:2017年6月29—30日
    (2)出入证办理要求:假期留校学生凭《三峡大学学生假期留校住宿审批表》(在学生处网站上下载新表,一式三份)、学生证、一张1寸近照到所在苑区办公室办理《出入证》。
    (3)暑假集中住宿入住时间:2017年7月8日
    (4)集中住宿苑区安排:另行通知
    (5)假期水电费收费及结算方式:
    同学们办理《出入证》时,预交水电费200元(全部刷校园卡,不收现金),2017年9月下旬,同学们可以在后勤集团微信平台上查询假期水电费,假期水电费据实结算,多退少补。假期水电费结余部分将统一退回到同学们的校园卡上,补费的同学请到所在苑区水电收费处交费。
    5.2017年8月30日上午8:00公寓各苑区恢复正常的水电供应,接待同学们返校。因假期维修请同学们不要提前返校,否则会影响同学们正常生活。
    特此通知。
 


公寓管理中心
2017年6月23日


相关信息: