后勤集团关于举办规范服务专业知识培训的通知

集团相关部门:
    为进一步做好集团规范服务的相关工作,结合集团培训计划,集团人力资源部与接待中心将联合开展规范服务专业知识培训,具体通知如下:
    一、培训时间:2017年7月3日(周一)下午2:00—4:00
    二、培训地点:接待中心附楼二楼会议室
    三、主讲人:三峡大学创业研究与辅导中心主任、宜昌市文明礼仪教育宣讲团讲师  王琼海
    四、主持人:后勤集团副总经理  杨 柳
    五、参加人员:党政办公室、饮食服务中心、大楼场馆管理中心(电教中心)、接待中心、通讯中心等部门相关人员。
    六、培训内容:会议服务礼仪、接待服务礼仪、餐饮服务礼仪等规范服务专业知识培训。
    七、培训要求:各相关部门参加培训人员需提前十分钟到场签到;培训时做好笔记,保持课堂纪律,无特殊情况不得提前离课;手机调至震动。
    特此通知。

三峡大学后勤集团