后勤集团召开新学期工作会议

    8月31日下午,后勤集团在接待中心七楼会议室召开新学期工作会议,布置开学迎新工作并传达校2017年党委扩大会精神。集团全体中层干部近60人参加会议,会议由集团总经理李灿主持。
    会上,集团党委书记郑金城传达了校党委扩大会会议精神,本次校党委扩大会的主题是学校“双一流”建设,一流大学、一流学科建设是一项综合的、系统的工作,也是学校各方面工作的集中体现,是学校工作的重中之重。“双一流”建设既给学校发展带来重大机遇,也是一项重大挑战,郑金城希望全体干部认真学习会议精神,层层传达组织学习,为学校“双一流”建设作出贡献。
    李灿在会上对集团暑期工作进行了回顾,对开学和迎新工作进行了布置,并提出了几点要求:一是要求各单位统筹安排,确保开学迎新工作安全平稳有序;二是要求大家牢固树立“安全第一、服务至上、爱心育人”的工作理念;三是要求党员干部带头,身体力行,率先垂范,准备到位;四是要求做好思想政治工作,加强团结协作。李灿希望大家共同努力做好开学迎新工作,给新生和家长留下良好的第一印象。
    会上还传达了全省学校后勤“一岗三责”工作推进会对当前高校后勤重点工作的要求,并对集团安全工作进行了全面部署。

相关信息:
   

相关评论: