大楼场馆电教中心确保新学期顺利开课

    9月4日上午8点,秋季学期第一课在清新悠扬的音乐铃声中顺利开课啦!
    为确保服务,大楼场馆电教中心全体员工8月25日结束轮休,召开了班组长及外包公司经理以上人员会议,点评了各部门暑期工作落实情况,布置了新学期的工作任务。中心主任王斌要求全体员工加强学习,团结一心、通力合作,咬定安全不放松,居安思危鸣警钟,服务师生是根本,平凡之中显精神。各区域在人员减少,工作任务增加,监督渠道多元、质量要求提高的形势下,以大局为重,不计个人得失,加班加点,全面检修教室课桌椅、更换照明灯具、无死角清扫环境卫生、逐一调试电教设备、逐台检查电梯运行情况、楼栋周边喷药灭蚊。并针对发规处、教务处、集团8月29日、9月1日两次联合检查中发现的不足,立即进行整改。
    9月2日中心分三个组再次对各部门的工作进行了检查,确保各项工作到位,为新学期、新面孔营造一个安全、洁净、舒适的教学环境,各教学楼栋以崭新的面貌迎接开学第一课。

相关信息:
   

相关评论: