擦亮后厨迎师生 层层把关促保障

    9月1日,主校区五大学生食堂如期开伙。
    为确保顺利开伙,饮食中心不畏酷暑,奋战高温,对五大食堂后厨进行了更新改造:后厨操作间全新吊顶,过道墙壁重新粉刷,整个后厨焕然一新;对餐厅和后厨进行了彻底的环境卫生清理,桌椅干净整洁,门窗明亮可鉴,后厨一尘不染。以崭新的面貌为师生提供了新学期第一餐。
    为保证食品安全和服务质量,饮食中心多措并举,召开迎新工作部署会、开展全员大培训、调整特
色菜品,满足师生多样化需求;各食堂努力营造迎新氛围,张贴迎新宣传展板和宣传条幅;根据气温变化合理调整饭菜结构,制定全新菜谱,确保迎新期间给新生及家长美好的味觉体验。
    8月30日,中心接受了西陵区食药监局开学开伙准备工作检查。9月1日,主悔副校长和集团领导亲临
食堂检查开学准备情况。各级领导对食堂开学准备工作充分肯定,要求学生食堂要进一步严格规范操作,确保食品安全和伙食质量,为师生创造良好的饮食氛围,提供高品质的饮食服务。


相关信息:
   

相关评论: