后勤集团召开大宗伙食物资采购备选供应商见面会

    9月4日上午,三峡大学2017年大宗伙食物资采购备选供应商见面会在饮食服务中心会议室举行,饮食中心、接待中心、南片校区等采购单位和36家备选库供应商参会进行了交流和沟通。
    会上,饮食中心等采供单位介绍了学校2017年大宗伙食物资采购准入相关情况、食堂物资采供流程、食品安全、质量要求、配送货要求,服务要求以及结账程序,解读了供货协议相关条款,特别强调食品安全的重要性,讲解了《食品安全法》及政府食药监部门对食品索票索证和食品安全责任的要求及法律责任。各备选商家还就采购细节进行了现场询问和答疑。
    备选供应商见面会后,饮食中心将代表学校与各供应商签订采购供货协议,同时将加强对供应商的监管,对所购物资进行跟踪验查,并定期进行评议,如供应商存在弄虚作假、违反协议约定的情况,将取消其准入资格。后勤集团将进一步加强对伙食物资采购源头的食品安全把控,从而保障广大师生饮食安全。

相关信息:
   

相关评论: