传达学习会议精神 助力推进后勤服务

9月5日、3日,后勤集团第三联合党支部分别在教材科、印刷厂召开了全体职工大会。支部书记陈学东主持了会议,共计37人参加了会议。
    会上,支部书记陈学东传达了校党委扩大会会议精神,要求全体职工凝心聚力推进我校“双一流”建设,要求全体职工注重学习、遵纪守法、扎实工作、干出成效,为我校进入湖北省“双一流”重点建设之列付出自己的努力。
    会上,传达了集团中层干部会议精神,强调了集团党委书记郑金城提出的三点要求,强调了集团总经理李灿对开学迎新工作的指示和四点要求。会上还传达了全省学校后勤“一岗三责”工作推进会会议精神,强调了安全责任,要求大家将安全放在首位。
    最后,教材科科长韩满、印刷厂厂长周会分别对本部门近期工作进行了布置。
    通过此次会议,全体职工了解了学校和集团动态,明晰了自身责任,理清了工作方向,提升了后勤服务的思想水准。