喜迎师生 勤净校园

    2017年“迎新”工作已经拉开序幕,为给报到新生和家长们营造一个干净的校园环境,绿环中心加班加点,增派人手,确保“迎新”期间校园整洁。
    针对今年新生较多、接送学生车辆多,校园内日均垃圾量猛增的现状,绿环中心充分发挥中心环卫车队的作用,将车辆合理调配效能最大化,加大环卫车清运频次,车辆驾驶员和装卸工一起加班加点,一天平均5个班次抢抓清运,日清运垃圾量达18吨左右;晚上抓紧时间抢修保养车辆,做到车辆零故障上路运行,保障运力。
    由于“迎新”期间校园内接送学生的车辆多,绿环中心特别有针对性的对垃圾车驾驶员、装卸工们开展专题现场实地培训,强化安全行车理念,要求司乘人员驾驶过程中集中精力,礼让行人、车辆,遇道路拥堵主动避让,优先让学生及学生家长、车辆通过;垃圾桶装卸操作过程中注意机械安全,确保垃圾车整套作业过程安全、高效。
    与此同时,各项绿化养护种植、各类绿色植物布置等工作平稳有序推进,绿环中心将持续做好后续各项工作不懈怠,不断美化绿化我们的校园环境。

相关信息:
   

相关评论: