南片校区顺利完2017年预科生迎新工作


    9月5日,南片校区顺利完了2017年预科新生的迎新工作。
    为了做好预科生迎新工作,校区全员动员,开展校区卫生环境整治和绿化修剪整理,维护教学楼栋,更新更换了20套多媒体设备;公寓强化了对学生公寓、澡堂等设施设备的调整和维修,保证了新生顺利入住;对食堂进行整修,食堂布局进一步优化,餐饮工作人员持健康证上岗;水电部门急事急办,对校园内的庭院灯、路灯进行了全面检修。校区及时同民族学院、保卫科沟通联系、协调,共同检查,按他们的要求及时整改、完善。通过暑期强化培训,员工转变观念,改进服务态度,贴心服务师生。
    通过校区全体员工的共同努力和后勤保障各部门团结协作、积极配合,营造了良好的迎新氛围,假期种植的各种迎新花卉于迎新前夕适时盛开。
    清新干净的校园和后勤温馨周到的服务给新生和家长的留下了美好的第一印象。

相关信息:
   

相关评论: