大楼场馆电教中心圆满完成2017年迎新场地服务保障任务



    金桂飘香时节,我们迎来了2017级新生。作为迎新场地的保障部门,大楼场馆电教中心按照学校和集团的统一部署,集中人员全力以赴服务迎新工作。经过前期的准备,体育馆窗明几亮,照明良好,场地洁净,桌椅布置整齐,各类提示上墙,以温文尔雅、热情大方欢迎来自祖国四面八方的莘莘学子。
    9月5日,校本部新生报到、新生入学教育;9月8日科技学院新生报到、新生入学教育。每一场活动,都按照不同的要求进行场地布置,桌子、椅子、摆了收,收了再摆,为保护体育馆新铺的地板,地毯铺好了收起来,收起来又再铺上,不厌其烦、认真仔细、一丝不苟,积极配合各部门,尽全力做好了后勤保障服务工作。迎新期间,为确保场内外环境卫生,保洁员责任到人,在流动保洁的基础上,对人流量大的地方增加了专人保洁,确保垃圾废纸不落地。
    本次迎新,中心确保了用电安全、环境干净、场地布置美观,摆放桌子132张次,椅子2600把次,圆满完成了2017年迎新场地服务保障任务。


相关信息:
   

相关评论: