饮食服务中心暖心迎新显温情

    金秋时节,三峡大学校园人头攒动,怀惴着理想与憧憬的莘莘学子到校报道,开启人生崭新的篇章。9月5日、8日,饮食中心全力做好迎新工作,“家的温暖”从心开始。
    为了给学生提供良好的就餐环境,食堂利用暑期进行维修改造,确保以最优的状态迅速投入到迎新工作中;中心通过多次安全卫生检查,确保无安全隐患死角,为师生提供放心服务;制作迎新宣传展板和宣传条幅,便于新生及家长第一时间了解食堂情况。
    迎新期间,餐厅员工统一着装,以良好的面貌和热情的服务迎接就餐者;微机室全天开放,为同学们提供校园卡充值服务;延长开餐时间,为晚到的学生及家长提供服务;大学生青年志愿者活动指导中心及东苑大学生饮食管理委员会代表到各食堂协助,指导新生使用校园卡就餐;餐厅全天开放空调和电视,LED显示屏滚动播放“宜昌市文明城市创建”宣传片,为新生及家长提供舒适的休息区域;免费汤、免费菜、免费加热等爱心服务标识清晰,深受学生喜爱。迎新现场,沁苑餐厅为迎新工作人员提供送餐服务400余份。
    新生及家长对食堂无微不至的服务,琳琅满目的品种,齿颊生香的美味赞不绝口,家长们表示:“食堂的菜很多,很好吃,把孩子交给你们,我们很放心。”“你们的服务很暖心,我们很满意。”
    学生食堂将努力办好“放心食堂”,让同学满意,让家长放心。

相关信息:
   

相关评论: