公寓管理中心圆满完成2017年新生住宿接待工作

    秋风送爽,丹桂飘香,9月1日至9月8日,公寓管理中心历时八天的本专科新生住宿接待工作圆满完成,此次共接待本科生5219人,科技学院2538人、研究生1003人,共计8760人。
    为了做好今年新生住宿安排,公寓管理中心早在五月份就制定了《2017年学生公寓秋季住宿方案》,根据今年新生的招生计划,不断优化新生住宿方案。由于今年各类新生人数与房源不对等,留学生和研究生房源不足,中心在放假前就联系相关学院做好学生寝室的调整工作,以确保各类新生顺利入住,8月底,拿到新生名单后,加班加点预排学生寝室。为了使新生报到方便快捷,中心今年依旧采用数字迎新,学生在各苑区只需用校园卡就可以分配新生床位,避免排队等待的现象。
    为了让新生一进公寓就感受到“家”的温暖,公寓管理中心制定了“和谐、平安、快捷、周到”的工作方针。和往年一样,公寓各苑区都在广场醒目的地方设立了新生住宿接待处,家长休息区以及免费茶水供应点,坚持二十四小时迎新,使每一位新生到校及时办理入住手续。《学生公寓新生服务手册》和手绘地图为新生导航,今年我们还在后勤集团微信上开辟了新生专栏,设立了新生攻略在微信上提前为新生答疑解惑。迎新现场公寓工作人员统一着装佩戴工作牌,形成了公寓最靓丽的一道风景线。他们用微笑迎接四面八方的莘莘学子,用热情和细致的服务使新生体验到回家的感觉。让新生感受到公寓工作的细致和温馨,也让新生及家长感受到公寓员工的热情与真诚。
    迎新工作已经圆满结束,公寓管理中心2017学年的各项工作也已经全面展开,学生公寓管理中心全体员工将以亲情式的服务、人性化的管理,尽力为学生创造一个温馨、和谐、安全的生活环境。

相关信息:
   

相关评论: