综合服务中心新学期新举措


    9月12日下午,综合中心组织召开了全体员工大会,传达了湖北省委高工委、省教育厅《关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作的通知》的文件精神,结合文件要求及实际情况,综合中心进行了全面的拉网式检查部署,重点对经营证照、商品质量、明码标价、出店经营、消防安全、食品安全、规范经营、商品价格对比等进行逐条检查。
    经检查,各经营门面证照齐全、未发现“三无”食品,抽查了教育超市与同规模的超市20个学生常用的生活用品价格,并做了对比分析,未发现高价格商品。对检查中发现的出店经营、支撑遮阳伞、乱拉乱搭、门前三包中出现的问题等现象,现场进行了整改与约谈。
    中心还对下半年近150多家门面的公开拍卖招租工作进行了全面布置。员工们纷纷表示在各自的岗位上认真履行“一岗三责”,用实际行动助力宜昌市全国文明城市的创建工作,为学校创建“双一流大学”贡献力量。


相关信息:
   

相关评论: