后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
集团新闻
 集团新闻 
当前位置: 网站首页>>集团新闻>>正文
疫苗接种全动员 饮食服务齐上阵
2021-04-02 15:10 胡爱艳 文/图 审核:谢少军 

4月1日,三峡大学体育馆方舱接种点开针。为做好此次新冠病毒疫苗接种工作,饮食服务中心制订了《疫苗接种工作安排及供餐保障方案》,于1日下午召开管理人员动员会议,对疫苗接种、志愿服务、供餐保障等工作进行了详细安排部署。

为确保疫苗接种与供餐保障两不误,针对饮食从业人员多、分布范围广的特点,中心将全体人员分组登记,按东苑、西苑、南苑、欣苑、沁苑、中心办的顺序分组分批次组织,进行接种。各食堂高度重视,层级传达,动员全体员工积极参与疫苗接种工作,确保无特殊情况人人接种,有效控制新冠病毒传染。中心克服人手紧张的困难,积极支持学校工作,选派两名同志到体育馆方舱接种点当志愿者,进行信息告知、健康询问和筛查工作。

中心成立方舱接种医、护、志愿者供餐保障工作小组,安排Ins便民服务店为接种医护人员及志愿者提供供餐保障,中心各职能部门工作人员提前上班、推迟下班,协助初加工、食材准备、盒饭打包、餐食配送等服务,采供部负责保障原材料采购与食品安全源头管理,质检部负责食材采购、生产、加工、配送全过程的食品安全督查。

据统计,在三峡大学体育馆方舱接种点开针当日,饮食服务中心共为医护志愿者及工作人员提供供餐服务100余人次,后续供餐服务保障将持续一个月。

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002