后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
集团新闻
 集团新闻 
当前位置: 网站首页>>集团新闻>>正文
后勤集团组织召开欣苑食堂维修改造协调论证会
2021-06-02 14:23 屈倩/文 胡爱艳/图 审核:谢少军 

6月1日上午,后勤集团组织召开了欣苑食堂内部装修改造论证会暨前期工程协调会,加快推进欣苑食堂维修改造工作。市场监督管理局、校党委统战部、校园规划与建设处、保卫处、土木与建筑学院、信息技术中心、后勤集团、设计院、行业协会及中标单位广东中膳健康产业科技有限公司代表参会。会议由后勤集团副总经理杨柳主持。

会上饮食服务中心主任周立国汇报了欣苑食堂合作经营工作进展情况。随后,会议详细听取了广东中膳公司代表阐述的经营与维修改造方案,与会人员充分发表了自己的意见及建议。

后勤集团党委书记王国芳代表集团感谢学校各职能部门对欣苑食堂改造工作的大力支持,同时对本次装修设计工作提出了五个要求:一是要保证消防安全、施工安全、结构安全、人身安全、食品安全和设施设备安全;二是要保证装修质量和使用问题;三是要保证大众学生食堂的就餐问题,功能布局要合理;四是要保证体现欣苑的民族餐厅和六大文化的特点;五是要保证按质按期完成装修工作。欣苑食堂的装修改造工作是我校学生食堂合作经营改革收官之作,各部门要加强沟通、密切合作,全力跟进,将收官之作完美呈现。

饮食服务中心将全力配合欣苑食堂装修改造工作,秋季学期开学时,向广大师生展现欣苑食堂良好的风貌和优质的服务,为打造“吃在三大”饮食特色迈出坚实的一步。

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002