后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
集团新闻
 集团新闻 
当前位置: 网站首页>>集团新闻>>正文
加强制度培训 提升服务质量
2021-06-03 09:39 ​刘勇/文 喻芝莉/图 审核:姜少蓉 

为进一步增强员工对管理制度的认识,规范岗位操作流程,提高工作效能,切实把规范化建设年工作落实生效。6月2日,南片校区组织员工开展了新修订的管理制度培训。中心领导班子成员、相关部门负责人及关键岗位员工共计27人参加了培训。此次培训由南片党支部书记姜少蓉主讲。

会上,姜少蓉带领大家学习了后勤集团新版管理制度中与大家在平时工作中有着密切联系的相关制度,包括《三峡大学后勤集团采购管理暂行办法》《三峡大学后勤集团消防安全管理管理规定(修订)》《三峡大学后勤集团安全生产管理办法(修订)》等部分主要内容。接着,姜少蓉结合南片工作实际,逐条逐字地详细解读了南片新修订的《安全管理制度》《考勤管理制度》等内容,并多次强调参训人员要以此次学习为契机,树立终身学习的态度,紧绷安全这根弦,规范操作流程,不断提高服务质量。

中心主任周会向参训人员提出了四点希望:一是希望员工在思想上高度重视,学懂弄通;二是在态度上认真坚决,积极主动;三是在行动上要严格落实,学以致用;四是在措施上高效有力,落地落实。

以制度管人,以流程管事,是提高工作效率,促进后勤和南片发展的重要举措,是中规中矩的方圆,更是工作中的“红绿灯”。此次培训,进一步推进了南片规范化建设年的各项工作,大家也一致表示,要一如既往地保持吃苦耐劳、乐于奉献的工作作风,在提升服务品质的同时,更好地服务南片师生。

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002