后勤集团与广东中膳签订合作经营合同
2021-06-04 17:04 屈倩/文 毛莉/图 审核:谢少军

6月4日上午,三峡大学后勤集团与广东中膳健康产业科技有限公司正式签订合作经营合同,合作经营欣苑食堂。引进社会企业合作经营欣苑食堂,是后勤集团饮食改革的收官之作,也是集团服务学校教学、科研,服务师生、员工,切实做好全校师生员工饮食服务保障采取的有效举措。

为保证欣苑食堂合作经营顺利按期、按质完成,确保秋季学期正常伙食供应,集团提前谋划,充分考量,通过公开招标,最终确定由广东中膳健康产业科技有限公司合作经营欣苑食堂。

合同签订仪式上,饮食服务中心主任周立国代表学校与广东中膳签订了欣苑食堂合作经营项目合同,并立下了“军令状”,签订了“工程施工安全责任书”。

集团党委书记王国芳指出,合作经营食堂要坚持“八个统一”,共同提高餐饮质量,实现共赢。

后勤集团总经理李世炎指出,饮食是一个大家庭,要齐心协力致力营造吃得幸福的氛围,全力打造“吃在三大”品牌。

饮食将做好沟通与协调,确保欣苑食堂装修改造工作按期保质完成,力争将食堂打造成书香食堂、食安食堂。