陕西师范大学来我校交流后勤信息化建设工作
2021-06-11 15:22 刘洁/文图 审核:周文华

6月10日,陕西师范大学校园信息化工程技术研究院副院长高志翔一行前来我校重点围绕后勤信息化建设、后勤运营机制、管理模式等工作进行调研。集团总经理李世炎、副总经理问清泉、总会计师程冰仙、饮食服务中心、维修部相关人员及信息与采购中心全体成员参加了会议。

座谈会上,李世炎代表后勤集团对高志翔一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了三峡大学目前后勤管理和运行情况。信采中心副主任马阳介绍了三峡大学后勤信息化建设、运行及规划情况。陕西师范大学校园信息化工程技术研究院大区总监李耀飞以国家相关政策为导向,深入分析了智慧后勤的背景和机遇,并结合后勤管理的现状,从多方面介绍了全国信息化先进案例。随后,双方重点围绕信息化助力后勤改革、规范后勤管理及提升师生幸福感等方面进行了深入交流与探讨。

通过此次交流,进一步梳理三峡大学后勤信息化建设的工作思路,开拓了眼界,为智慧后勤的建设做好铺垫,打好基础。