后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
集团新闻
 集团新闻 
当前位置: 网站首页>>集团新闻>>正文
后勤集团开展党史学习专题报告会暨干部读书班
2021-06-11 19:31 胡明丹/文 

6月11日上午,后勤集团党委在接待中心七楼会议室举办党委理论学习中心组学习暨干部读书班,集团党委理论学习中心组全体成员、全体党员、主任助理及以上干部、后备队伍培训班成员近180人参加了学习。活动由集团副总经理杨柳主持。

本次学习由集团总经理李世炎和党委书记王国芳分别作党史学习专题报告。李世炎以《新时代中国经济发展蓝图的学习思考——新方位之主线深化供给侧结构性改革》为题作专题党课,他从经济发展新常态的经济政策框架,供给侧结构性改革,集团改革案例分析及思考三方面进行了讲解。李世炎的党课准备充分,研究全面深入,形式新颖,全面阐述了新经济发展常态的要求,解读了相关政策,重点通过集团饮食、维修、信息化这“三驾马车”的改革为大家解析了集团深化改革的思路。

王国芳以《解述学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的含义和要求》为题作专题党课,他从含义和要求两部分进行了阐述。王国芳用丰富的党史案例和大量的数据讲述了学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行含义的丰富内涵,在党史学习要求中,解析了明理是基础,增信是根本,崇德是品质,力行是归宿和落脚点的内在联系,并分别提出了学习要求。

会议要求与会党员干部加强学习,统一思想,提高管理和服务水平,为集团深化改革积聚勇气和力量,为集团发展作出更大的贡献。

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002