暑期餐厅不打烊 服务师生有保障
2021-07-14 14:58 黄芳/文图 审核:邹玉玲

“暑假一日三餐就来接待中心打卡啦,方便快捷,好吃又凉快……”水环学院留校考研学生说。

“这里的菜经济实惠,我每餐都很满意……”国培班李老师感慨道。

从本周开始,学校各部门陆续进入暑期轮休模式,接待中心教工餐厅却高朋满座,热闹非凡。留校师生、会议餐、培训班接踵而至,仅午餐进餐人数就达800余人。

为做好暑期留校师生、会议、培训班的餐饮保障服务,中心领导班子、各部门经理召开专题会议,制定暑期餐饮保障服务计划,研究各项服务保障措施,确保教工餐厅早、中、晚餐暑假正常对外营业,要求菜品食材安全、供应充足、健康营养,根据师生的口味和饮食习惯每周更新菜肴品种,让老师们吃得舒心、安心、放心;各岗位工作人员配备充足,站好暑期餐饮保障服务岗。

“服务无止境,满意无终点”,接待中心全体员工将上下齐心,共同坚守,秉持服务初心,为留校师生做好暑期餐饮保障服务工作。