后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
集团新闻
 集团新闻 
当前位置: 网站首页>>集团新闻>>正文
统思想 聚合力 绩效培训正当时
2021-07-16 16:00 陈军元/文 晏清/图 审核:王丽娟 

 为了进一步推进绩效改革,使员工不断提升认识,统一思想,更好认同和接受绩效管理,提升工作质量和效率,大楼场馆管理中心于7月12日上午开展了绩效管理知识培训暨沟通交流会,除当班人员外共50余人参加了培训与交流。

中心主任助理王红采用理论讲解、案例分析,从绩效考核总则,绩效考核组织和管理,绩效考核程序,月度/半年度考核,半年度考核,薪酬兑现等方面带领大家学习了《后勤集团大楼场馆管理中心绩效考核管理办法》,深入浅出的剖析了为什么要开展绩效管理、怎么进行绩效管理、考核办法和绩效薪酬如何制定及绩效管理最终能带来什么。在交流沟通中,员工们积极提问,王红一一耐心进行了通俗易懂的解答,在工资体系、年终兑现等员工关心关注的问题上为大家解开了心中的疑惑,使员工们更加理解并认同绩效管理。整场培训老师讲得精彩,员工听得认真,收到了良好效果。

中心主任王斌要求大家认真学习绩效考核管理文件,认真领会绩效考核管理精神,掌握绩效考核要领,明确职责,加强沟通,将中心的绩效考核管理工作落实到位。

此次培训及交流沟通,统一了思想、凝聚了力量,为进一步推动中心绩效考核、顺利通过集团绩效试点单位验收和圆满完成各项年度工作任务打下了坚实基础。

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002