后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
通知通告
 通知通告 
当前位置: 网站首页>>通知通告>>正文
关于发放2021年劳动节慰问物资的通知
2021-04-26 16:34  

各单位、各工会小组:

2021年劳动节来临前夕,经学校采购与招标管理中心采取网上竞价等采购方式,集团工会购买了一批生活物资慰问广大会员。每人泰国香米1袋(10kg/袋)或面粉1份(2.5kg/*6袋)、芝麻油1瓶(1L/瓶)、纯牛奶2提(250ml*10*2提)、卷纸1提、抽纸1提、洗衣液1瓶(2.7kg/瓶),以上物资发放范围为选择领取实物的员工。

对于2021年已登记领取提货券的员工,今年计划分两批次发放,发放时间分别为劳动节和中秋节。本次按人均800/张的标准发放提货券。根据招标结果,提货券的面值分别为:麦德龙西陵商场896/张、北山超市888/张。重要提示:提货卡不记名、不挂失,提请员工们妥善保管。

2021年员工生日慰问品(生日蛋糕券)以及员工观影福利(电影票)将随本次劳动节慰问物资一并发放。生日蛋糕券按人均300/张的标准发放、电影票每人两张。

2021年劳动节慰问物资、提货券、生日蛋糕券及电影票拟定于428日上午830开始发放,请各单位届时派人领取。

集团劳动节慰问物资发放点安排表

序号

发放地点

领取单位

1

集团办公楼

集团机关、公寓、留学生、信采、驾培

2

体育馆侧门

饮食、大楼、水电、绿环、维修、教材、房管、印刷、通讯、护坡、索源

3

南片

南片

4

校医院

校医院、接待

  

集团工会
2021
426

 

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002