后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
通知通告
 通知通告 
当前位置: 网站首页>>通知通告>>正文
关于办理教职工锻炼卡的通知
2021-05-10 10:50  

各工会:

盛夏将至,国内疫情已基本得到控制,为方便广大教职工强身健体,塑形减脂,在炎炎夏日里享受一份清凉,经研究决定,三峡大学游泳馆即将于2021年6月底全面对外开放。

为了给广大教职工及游泳爱好者营造一个干净、舒适、安全的游泳环境,大楼场馆管理中心安排专业团队提前对馆内设施设备进行维修检修,对游泳池池壁、四周地面、更衣室、大厅及沉淀池进行彻底的消杀保洁,有效确保广大教职工及游泳爱好者如期锻炼。现将办理教职工锻炼卡有关事项通知如下:

一、办理对象

我校在岗教职工及退休人员。

二、办理费用

200元/张,包含游泳30次,折合单价约6.66元/次(可转借他人使用);包含篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆锻炼,且不限次数(仅限本人使用)。

三、办理时间

2021年5月24日至6月24日

四、办理地点

体育馆办公室,联系电话:6392400,联系人:陈老师

五、使用期限

2021年6月24日至2022年6月23日

六、办理办法

1.教职工锻炼卡在个人自愿的基础上,可以各分工会为单位统一办理,也可凭借工作证个人办理;

2.请各部门将本单位上交的工会会员一寸彩色登记照片按自定义顺序张贴在表格内,并在照片下方“N”后面备注姓名(表格附后);

3.教职工锻炼卡每人限办一张。

4.2020年9月15日至10月15日办理的职工锻炼卡,今年暑假可在游泳馆锻炼。

附件:教职工锻炼卡名单照片登记表

 

 

后勤集团大楼场馆管理中心

2021年5月10日

附件【教职工锻炼卡名单照片登记表.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002