后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
通知通告
 通知通告 
当前位置: 网站首页>>通知通告>>正文
三峡大学后勤集团关于启动各绩效试点单位验收工作的通知
2021-07-13 11:14  

集团绩效试点单位:

绩效试点工作于202011月落地实施,截止20216月已试行半年多,根据绩效管理工作要求,集团拟组织对绩效试点工作进行验收,具体要求如下:

一、验收申请

各绩效试点单位根据试点工作情况,认为达到绩效管理标准的,可申请验收。验收申请提交截止日期为2021915日。

二、验收内容

1.单位绩效管理相关办法(或方案)是否按规定程序审批。

2.对部门/员工的周期考核是否按单位绩效管理方案执行。

3.员工绩效工资是否按单位绩效薪酬方案兑现。

4.单位对部门/员工绩效考核办法、考核过程,考核结果的沟通、公开等情况。

5.单位员工对绩效方案的了解程度,对绩效管理工作的满意度。

三、工作要求

1.请各单位高度重视绩效试点验收工作,对照验收内容梳理相关情况,在验收申请中进行简要陈述。

2.单位提交验收申请后,绩效管理与审计部与单位协商确定具体验收时间。2021915日前未提出验收申请的,集团将不再组织验收。

四、相关规定

1.通过集团绩效试点验收的单位,将正式纳入集团绩效管理单位。2021年每月绩效工资总额可按B级标准预核,年末根据考核结果进行结算。

2.未通过验收的单位,2021年不再按绩效管理办法考核兑现,由人力资源部按试点前工资结构和标准重新核定2021年单位人员经费预算。

3.截止2021915日前未提交验收申请的,视同未通过验收。

特此通知。

 

附:三峡大学后勤集团绩效管理试点工作验收申请表

 

 

绩效管理与审计部

2021713


 

附件:

三峡大学后勤集团绩效管理试点工作验收申请表

申请单位(盖章):

申请时间:

 

简述绩效管理试点情况

 

分管领导:                            申请单位负责人:

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002