当前位置: 网站首页>>通知通告>>正文
关于发布后勤集团“三防”和应急党员突击队组成成员的通知
2021-07-15 16:38

根据集团《关于成立后勤集团“三防”和应急党员突击队的通知》文件精神,集团各党支部认真组织招募突击队员;集团党员、积极分子和员工积极参加,共招募突击队员78名。现将后勤集团“三防”和应急党员突击队组成成员及分工通知如下。

一、设立集团假期“三防”和应急指挥部

总指挥:王国芳、李世炎

现场指挥:问清泉

成员:集团领导班子成员

二、成立五个应急工作分队,计81

1、协调分队:主要负责“三防”和应急处理统筹协调工作。

队长(3人):吕帮英(对外协调)、李建华(内部协调)、李新志(防疫、医疗工作协调)

队员(4人):邹文彬、胡明丹、熊晓燕、胡元庆;

防疫及医疗工作队队员(11人):杨德远、刘开锋、李大新、张琼、闫俊、张燕、于荣、吴琳、赵淑琴、饶传琼、张宏珍;

2、环境清理与消杀分队:主要负责“三防”和应急期间环境清理;负责障碍物、废弃物、杂物等清理处置;负责环境消杀工作等。

队长(3人):赵浩、向宏业、周会;

队员(5人):贾云舫、查方志、赵龙;姜少蓉、郑莹莹;

3、供水与电力维修分队:主要负责“三防”和应急期间水电设施维护,供电保障等。

队长(3人):陈浩、柳先兵、田义兵;

队员(6人):万涛、赵元庆、蔡毅、王荣杰、马阳、刘杰;

4、抢修与维护分队:主要负责“三防”和应急期间抢修和环境设施维护、恢复工作。

队长(2人):汪海龙、金本舜;

队员(20人):胡云华、赵喆、杜军、王苏宜、李新民、王鑫、高军、宋正国、郑卫国、王勇、罗学磊;周杰、杨涛、周明江、袁航、李强、杜三军、周莎莎、王斐、肖迪;

5、保障分队:主要负责“三防”和应急期间后勤生活物资和抢险物资供应保障等。

队长(3人):生活保障:周立国、刘磊;抢险物资保障:王斌

队员(21人):徐维锋、常习松、陈剑彪、邹玉玲、刘克平、王海峰、覃青松、刘艳梅、古克林、李爱华、田祖兰、谭春燕;许正华、晏清、喻强、陈军元、贺军、陈俊峰、孙元俊、张学军、祁漳洪等。

三、工作要求

1、集团建立党员突击队微信工作群,拟沿用后勤集团党员干部抗疫突击队微信工作群。请突击队员加入工作群,并关注群动态。要求统一设置群名标准格式:单位+姓名

2、由于“三防”和应急工作的突发性,队员要关注工作动态和气候动态;队员假期离开宜昌要给队长报备。

3、突击队员参加“三防”和应急抢险救灾工作时,要服从命令听指挥,根据现场工作需要服从调配。

4、加强团结协作,要做好个人防护,注意个人人身安全。

特此通知。

2021715