后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
党建之窗
 党建动态 
 组织发展 
 党纪党规 
当前位置: 网站首页>>党建之窗>>党纪党规>>正文
关于在春节前后集中开展落实中央八项规定精神情况监督检查的通知
2016-01-26 13:57  

 

校属各单位:
    为认真落实中央和省委关于确保2016年春节期间风清气正的要求,按照湖北省纪委《关于在春节前后集中开展落实中央八项规定精神情况监督检查的通知》(鄂纪办[2016]6号)要求,学校纪委决定在春节前后开展落实中央八项规定精神情况的检查活动。现就有关事项通知如下:
    一、开展“节日腐败”集中检查的范围
    学校纪委将组织有关人员开展商场超市违规公款购买年货节礼及预付卡,使用财政性资金举办年会或经营性文艺晚会,歌厅、洗浴中心、KTV等娱乐场所违规公款消费,违规公款吃喝、公车私用、公款送礼,年底突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物等“四风”问题检查活动。
    二、切实增强集中检查活动实效
    学校纪委将积极协调财务、审计等部门,运用现场检查、明察暗访等方式开展集中检查活动;各单位要引导党员干部弘扬中华优秀传统文化,积极推动群众性“廉洁过节”的良好社会风气。
    三、严肃执纪问责
    加大“四风”问题纪律审查力度,发现一起处理一起,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。 









中共三峡大学纪委  监察处
2016年1月26日  

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002