后勤集团
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 集团简介 | 集团新闻 | 通知通告 | 集团文件 | 党建之窗 | 党风廉政 | 智慧后勤 | 个人门户 
便民服务
 便民服务 
当前位置: 网站首页>>便民服务>>便民服务>>正文
饮食服务中心致全体毕业生的一封信
2021-06-21 11:12 屈倩/文 审核:谢少军 

亲爱的同学们:

时光荏苒,白驹过隙。遥记当年那个收获的金秋时节,朝气蓬勃的你们怀着期待和梦想走进了三峡大学,从此一段崭新的学习生活拉开序幕,构筑成生命中最灿烂的岁月。

在这片培育梦想的沃土上,你们挥洒汗水,飞扬自我,用自己的努力与坚持谱写了无悔的青春之歌。校园里有你们走过每一个角落的身影,那一草一木,一花一叶,都见证过你们认真学习的样子,努力而认真的你们,真的很美!日月轮转,四季更迭,如今,鸣蝉爬上了枝头,盛夏来临,对于即将毕业的你来说,校园美好的时光即将结束。

数十年如一日地,我们精心烹制一日三餐,将初心、爱心、真心渗进一粥一食中,将用心、细心、诚心揉进悠悠岁月里,只为让你们吃得营养健康,吃得放心舒适。曾经,我们许因软、硬件设施不足而未尽如人意,曾经,我们许因疏忽而照顾不周,一路走来,感谢你们对我们的包容与理解,和你们一样,我们也会不断成长,让食堂更美,让饭菜更香,让家更温馨。

马上,你们就要各奔前程,开始另一段更加精彩的人生旅程。别校赴职之际,我们为你们精心备制了关爱餐,用专窗、专人、专心的服务,将深情厚意送给你们,请收下来自全体饮食员工为你们送上的最真诚的祝福。

韶华不为少年留,燃烧过的青春,终会成为你生命中的太阳。今日的努力,以后都会以各种各样的形式回馈给你。奋斗的青春已扬帆起航,勇敢向前吧,但请相信,我们永远是你们坚强的后盾!未来,希望你们不论走到哪里,请不要忘记母校,不要忘记伴你成长的老师、同学、挚友,不要忘记曾为你们营养健康的饮食而努力着的我们。人生的道路上有挫折和困境,也有鲜花与掌声,无论什么心境,请记得常回家看看,三峡大学永远为你们敞开大门,学生食堂永远为你们茶浓饭香!

最后,诚挚地祝愿所有优秀的你们,大鹏展翅,翱翔万里!

关闭窗口

版权所有:三峡大学后勤集团 鄂ICP备05010092号
地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002